Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ainsi font...
9 juin 2009

A table !

IMGP1081_modifi__1

Pour étrenner ce couteau rénové, au menu ce soir "soufflé roulé aux épinards et au saumon fumé" miam miam....!!! si cette recette vous fait envie, demandez-la moi, c'est ultra facile et rapide, servi avec un mesclun... c'est juste délicieux !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
merci pour cette délicieuse recette et la photo viendra après car j'ai effacé les messages!!!c'était délicieux et facile à faire. Jocelyne
M
voilà! la semaine de vacances en Corse est terminée. Je reprends mon perlousage. J'ai encore tout acheté pour faire cette délicieuse recette mais il fait vraiment trop chaud pour allumer le four. Je vais essayer différament pour utiliser les ingrédients.bon week end
L
vraiment beau ce couteau! et ça à l'air vraiment délicieux, si vraiment c'est facile je serai bien interressé par la recette.
C
Ce couteau est superbe... je ne savais pas que l'on pouvait faire ça!!! je suis partante pour essayer la recette si c'est facile... biz. Val
Y
moi aussi, je veux bien la recette. ça a l'air très appétissant.
Publicité
Archives
Publicité