Pour étrenner ce couteau rénové, au menu ce soir "soufflé roulé aux épinards et au saumon fumé" miam miam....!!! si cette recette vous fait envie, demandez-la moi, c'est ultra facile et rapide, servi avec un mesclun... c'est juste délicieux !
merci pour cette délicieuse recette et la photo viendra après car j'ai effacé les messages!!!c'était délicieux et facile à faire. Jocelyne
M
meilleurat
04/07/2009 17:28
voilà! la semaine de vacances en Corse est terminée. Je reprends mon perlousage. J'ai encore tout acheté pour faire cette délicieuse recette mais il fait vraiment trop chaud pour allumer le four. Je vais essayer différament pour utiliser les ingrédients.bon week end
L
louchy
18/06/2009 22:55
vraiment beau ce couteau! et ça à l'air vraiment délicieux, si vraiment c'est facile je serai bien interressé par la recette.
C
Couleur passion
12/06/2009 08:37
Ce couteau est superbe... je ne savais pas que l'on pouvait faire ça!!! je suis partante pour essayer la recette si c'est facile... biz. Val
Y
yziam
11/06/2009 19:37
moi aussi, je veux bien la recette. ça a l'air très appétissant.